© 2019 Vives St-Laurent 
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle

Aménagement résidentiel

Le projet Appartement Outremont consiste en la rénovation d’une unité d’habitation d’environ 1 100 pieds carrés.

 

La texture est au centre du projet alliant couleur et mouvement. L’utilisation d’une pierre naturelle italienne donne une atmosphère mélancolique à la cuisine. La teinte orangée, riche et texturée devient l’accent principal du projet. Un fini vert mat sur les cabinets, renforce la notion de contraste et de complémentarité entre ces matériaux.

 

Passionné de littérature, le client avait le désir de mettre de l’avant sa collection de livres. Ainsi, une grande bibliothèque s’insère à la jonction des deux espaces de vie principaux.

 

Une table conçue sur mesure se marie avec les éléments classiques appartenant au client tel que l’ensemble de chaises et les podiums en marbre.