La résidence Shefford est un projet de rénovation d’une résidence unifamiliale dans les Cantons-de-l’Est. Située au pied de la montagne, la résidence jouit d'un environnement intime, avec vue sur la forêt.

Le projet met de l'avant des matériaux nobles et naturels. La cuisine sur mesure est simple et efficace. Le chêne blanc des cabinets devient le point central de l’espace.

DSCF4249-R.jpg
DSC-R.jpg
DSCF4347-R.jpg
DSCF-R2.jpg
DSCF4325-R.jpg
DSCF4422-R.jpg
DSCF-R10.jpg
DSCF-R7.jpg
DSC_1350-R_683x1024-2.jpg

Outremont

IMG_1096.jpg

Esplanade

dsc-0767_orig.jpg

Waverly 1

Nous contacter

Bureau Montréal

Mile End

5555 de Gaspé . Suite 314

H2T 2A3

Informations

514 . 979 . 4722

allo@vivesstlaurent.com

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle

Merci pour votre envoi !